Время отдыха: с 4-го сентября 2013 год
Курорт: My Meris Турунч
Отель: My Meris
Имя: Татьяна Михайловна
Ехать в Турцию мы (это я, муж- нам по 67 лет ,и внучка Катя -4,5 лет) мы готовились за 3 месяца и ждали встречи с полюбившейся великолепной страной , считая каждый день до отъезда! Мы ездим сюда и весной в апреле, и в сентябре и в декабре...и это в один год.
Разные отели... а впечатление за эти годы выкристаллизовалось одно: прекрасная своей природой Турция - это Одно! , а отели +их внутренний организованный кем-то сервис-это совсем Другое.
Это Другое хуже становится не год от года, а месяц от месяца... Самые удручающие впечатления оставил сервис отеля ,так называемого, My Meris , КОТОРЫЙ В ТУРУНЧ самое .. даже слово не подберу... типа " ну и Бог с вами! живите, как вам нравится.. обслуживайте как попало и дальше..., а мы сюда больше -НИ НОГОЙ"
В оправдание здесь гиды говорили, что облсуга - это курды, таджики, казахи, которые на 2-3 месяца и долой отсюда......Им всё равно , что и как здесь с сервисом.. Как бы "пропади всё пропадом"...
Боже, что на рецепшен, что в вестибюле, что с лифтами- однажды не просто застрял,как обычно, а понёсся вниз и ударился о подвал, у меня поясница болит до сих пор. Ребёнок так испугалась, что потом на 6-й этаж мы ходили только пешком.. боялись..Это просто КОШМАР!!!
а СТОЛОВАЯ... БОЖЕ! МАЛЬЧИКИ, непонятно откуда взятые- лет по 13, БЕГАЮТ В ОДЕЖДЕ , КОТОРОЙ СПЯТ, ХОДЯТ В ТУАЛЕТ,..СТОЛЫ НАТИРАЮТ ГРЯЗНЫМИ ТРЯПКАМИ, КОТОРЫМИ ПОЛ МОЮТ..
А еда!!! Боже!!! Вроде там на кухне не повар, а забежавший на минутку поварить полусонный дядька... Из еды- ничего не было!! Просто не было.. еле допросились варить яйца хотя бы на завтрак... Однажды дали рыбу.. вернее головы от рыбы, а хвосты очевидно покрали..
Колбасу делали сами- изо дня в день перемалывали и добавляли не меренно перца, чтобы ЛИБО не ели , а если уж съели, то перец не даст отравиться..
Такой отель нужно просто закрывать!!!
А то Египет, где всё всегда на уровне, сделает всё, чтобы у вас опять туристов из Православии было мало-мало...И мы туда уже навострились... Оставайтесь с грязными мальчиками из подворотни на кухне и на рецепшен, и с поварами , которые не умеют готовить..